Sempre tive curiosidade em saber como se trabalhava com chocolate, mas não tinha oportunidade, pois sabia que precisaria de tempo e um espaço apropriado. Em janeiro de 2009, desempregada e com minha cozinha só pra mim, com apoio da família, comecei a procurar por cursos para aprender a trabalhar, foi amor a primeira vista, adorei e pensei em fazer ovos, trufas, bombons, etc..., para presetear a família naquele ano. Mas todos me apoiaram para vender na Páscoa, e com esse incentivo, comecei a seguir nesse caminho.
TABELA PÁSCOA 2012
ALGUMAS EMBALAGENS 2011
quinta-feira, 11 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vida, siga em frente, siga com a mesma disposição, o fato de vc gostar de manusear chocolate e fazer com amor é bom para vc e para as pessoas que consomem seus chocolates. Vc se preocupa com o sabor, com a qualidade, com a embalegem e principalmente se a pessoa ficou feliz. Parabéns.
ResponderExcluirMarcelo